Пилинг в домашнем уходе

Ну что, прощаемся с летним солнышком и запасаемся пилингами

Боитесь пилингов, потому что после них облазит кожа?

Ой, ну бросьте эти страшилки. Облазит кожа только после профессиональных пилингов, которые делаются только под пристальным присмотрим косметолога, так как концентрация кислот там более 50% и ph меньше 3. Но домашние пилинги — это поверхностные кислоты, содержание которых в сыворотке не более 10%, а ph близится к нейтральному. Поэтому единственная ситуация, когда ваша кожа с них будет облазить- если вы нанесёте ее толстенным слоем, накроете сверху тканевой маской и так ляжете спать. И то, кстати, не факт.

А вот обновить, выровнять цвет, высветлить пигментацию, освободить забитые поры эта штучка точно поможет. Поэтому обязана быть на полке у каждой девушки и пользоваться ей без опасения можно круглый год (для особо чувствительной кожи в комплекте с кремом с spf фильтром).

А чтобы устроить своей коже спа-процедуру, не забывайте после пилинга наносить увлажняющую маску. А если вы отдадите своё предпочтение бренду Экокрафт, то божественный ненавязчивый аромат обоих средств позволит кайфануть от получасовой процедуры по-настоящему. Повторять можно два раза в неделю.

Выбрать пилинг>>>