Про натуральные дезодоранты. Честно и как есть.

Это прям такая «интересная» тема, о которой можно спорить годами и ни до чего не договориться. Я вот лично спорить не хочу и не буду. А напишу свой личный опыт, а вы уже решайте- нужно оно вам или нет.

Первое мое знакомство с натуральными дезодорантами началось лет 10 назад, когда мне подарили привезённый из Тайланда минерал. Попробовала, не поняла, выкинула.

После родов меня, как и многих девушек «пробило» на экологичность, я намывала квартиру содой, я мешала сама средства для стирки, я выкинула все аэрозоли. Искала замену дезодоранта- опять все мимо. Я не очень «пахучая» (уж простите), но зато вода с меня течёт ручьями. Особенно если я нервничаю или чем-то усиленно занята (работой).

Пару раз я купила себе какие-то странные дезодоранты «эко» в аптеке и, простояв на полке по году, они отправились в мусорку. В общем-то я просто плюнула и вернулась к масс-Маркету. Пока… я не поняла, что подмышки темные и постоянное раздражение (даже если эпилировать сахаром!)

Вообще не веря в успех мероприятия, я решила купить себе опять минерал. И, нонсенс, он отлично справляется с потоотделением на мне хотя нигде не написано, что он антиперспирант. Без него подмышки мокрые. С ним — сухие. Запаха я не ощущаю. Не справляется только когда я решаю убиться в спортзале, но там ничто не справится.

Но за время работы нашего магазинчика массу различных отзывов я услышала о том, что Минералы вообще не работают, зато вот Краснополянские! В банке! Это находка!

В нем совершенно все по делу и сбалансированно

  • пищевая сода отлично дезодорирует
  • кукурузный крахмал — абсорбирует
  • масло Ши, какао, кокоса — питают
  • эфирные масла придают лёгкий аромат (перебивают свой)
  • пчелиный воск создаёт плёнку, которая защищает кожу, не забивая поры

Удобство применения на любителя — нужно мазать пальцами. Хотя крем мы мажем и не жалуемся.

Одежду пачкает ( в отличие от минерала), но и защищает намного эффективнее. Тем, у кого повышенное потоотделение, это важно.

Расходуется экономно, одной банки хватает до года.

Эко-дезодоранты Краснополянская косметика

Доставка по Нижнему Новгороду 350 рублей, от 3000 рублей — бесплатно. Самовывоз — бесплатно (ЖК Цветы). Другие средства бренда Краснополянская косметика

Одна мысль про “Про натуральные дезодоранты. Честно и как есть.

  1. Hi, this is a comment.
    To get started with moderating, editing, and deleting comments, please visit the Comments screen in the dashboard.
    Commenter avatars come from Gravatar.

Комментарии закрыты.